Kategorie: 2018, TTA, Termin, Bezirk Mfr, Bezirk Ofr, Bezirk Ufr, Einladung

20.07.2018 18:00 Uhr - Trainerwochenende – Lg-Nr. 07/18

Unser Trainerwochenende 2018 steht unter dem Thema "Junioren" Auf verschiedene Weisen kann man zu einem erfolgreichem Ergebnis gelangen. Tauscht euch über eure Vorgehensweisen aus. Lernt neue Wege hinzu.

Termin: 20.-22.07.2018

Veranstaltungsort: Schullandheim Obersteinbach, Obersteinbach 93, 91480 Markt Taschendorf

Beginn: 20.07.2018, 18:00 Uhr

Ende: 22.07.2018, ca. 17:00 Uhr

Beschreibung:Junioren-Trainer-Wochenende

Ein ganzes Wochenende für Trainerinnen und Trainer von Kids und Jugendlichen im Alter von 10 bis 14 Jahren.

Die Mischung macht's! Neben theoretischen Inhalten, wie Trainingslehre, anatomische Grundlagen, musikalische Erziehung, Konfliktmanagement, Elternarbeit, Bewegungspädagogik, Trainingsaufbau, Gemeinschaftsmotivation, u.v.m., kommt natürlich auch der praktische Teil nicht zu kurz. In der Praxis steht die Erarbeitung und Ausarbeitung durch die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu unterschiedlichen Themenbereichen im Vordergrund. Ob Warm up, Gardetanz oder Schautanz - wie

gehe ich an unterschiedliche Trainingsabschnitte heran?!

Ein Wochenende speziell für den Junioren-Bereich in großer Austauschrunde und

Erfahrungsweitergabe.

Dozenten: Peter Scheufler, Soul-City-Dancers Hof

Kosten: 150,- € pro Teilnehmer.

Im Preis sind zwei Übernachtungen und die Verpflegung enthalten.

Der Teilnehmerbetrag ist vor der Schulung auf das Konto des Fastnacht-Verband-Franken bei der VR-Bank Würzburg (BIC: GENODEF1WU1, IBAN: DE70790900000305761972) zu überweisen.

Der Name des Teilnehmers sowie die Lg-Nr. sind als Verwendungszweck anzugeben.

Anmeldung: ausschließlich Online-Anmeldung unter

www.fvf-online.de/tanzschulungen/

Anmeldeschluss: 05.07.2018

Sonstiges: Kurz vor der Schulung werden die Teilnehmer per e-Mail über die relevanten Schulungsdaten informiert. Kontrolliert bitte auch euren Spam-Ordner, ob unsere e-Mail eventuell dort landet, da wir eine Sammelmail versenden.

Jeder Teilnehmer erhält eine Teilnahmebescheinigung.

Datenschutzerklärung: Der Fastnacht-Verband Franken e. V. erhebt und speichert Daten, die für die Schulungen im Bereich des karnevalistischen Tanzsportes erforderlich sind.

Dies sind zunächst die Angaben zur Person (Name, Anschrift, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und/oder vergleichbare Daten).

Im Zuge des Schulungsbetriebes betrifft dies auch alle Sportdaten wie z.B. Ergebnisse und Bilder. Ich erlaube dem Fastnacht-Verband Franken e. V., Daten inkl. Bilder im Internet oder in der Presse zu veröffentlichen.

Mir ist bewusst, dass trotz aller Maßnahmen zur Gewährung des Datenschutzes diese Daten auch in Staaten abrufbar sind, die keine der Bundesrepublik Deutschland vergleichbaren Datenschutzbestimmungen kennen.

Ihre Einwilligung gilt ab sofort und endet jedoch nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen oder durch Ihren schriftlichen Widerruf, der jederzeit möglich ist.