Kategorie: 2018, Aktuell, Bezirk Ufr, Einladung, Fördermitglieder, Termin

20.11.2018 19:00 Uhr - Einladung der Fördermitglieder Unterfranken

am 20. November 2018

Liebe Fastnachtsfreunde, liebe fördernde Mitglieder,

der 11.11. steht vor der Türe - die neue Session klopft an! Wir laden Sie herzlich zur Ordensverleihung der Fördernden Mitglieder ein.

In diesem Jahr „entführen“ wir Sie in die neue Fastnachtakademie nach Kitzingen. Wir stellen Ihnen die Akademie vor und führen Sie durch die neuen Räume. Und Sie erhalten an diesem Abend den zweiten Orden aus unserer Ordensserie für Fördermitglieder. Lassen Sie sich überraschen!!!

Wir haben in diesem Jahr nur 1 Verleihungstermin:

Dienstag, 20. November 2018, 19 Uhr
Fastnachtakademie/Fastnacht-Museum, Luitpoldstraße 4, 97318 Kitzingen

Wir freuen uns auf Sie.

Selbstverständlich gibt es eine „Kleinigkeit“ zu essen (Selbstzahler), sodass auch unsere Fördermitglieder, die von weiter her kommen, nicht hungrig und durstig bleiben.

Gern geben wir an diesem Abend Ihren Orden gegen Unterschrift an Ihnen befreundete Fasenachter mit. Dadurch kann Ihr Orden nicht verloren gehen und wir sparen Portokosten. Informieren Sie bitte die entsprechende Person. Sollten Sie das nicht wünschen, geben Sie uns bitte per Mail Bescheid.

Mit fastnachtlichen Grüßen - auch im Namen unseres Bezirkspräsidenten Tobias Brand und des ganzen unterfränkischen Präsidiums

Angelika Arnold
Betreuerin der Fördermitglieder Ufr.