Kategorie: 2018, Aktuell, Bezirk Ufr, Einladung, Fördermitglieder, Termin

19.11.2019 19:00 Uhr - Einladung der Fördermitglieder Unterfranken

am 19. November 2019

Liebe Fastnachtsfreunde, liebe fördernde Mitglieder,

der 11.11. steht vor der Türe - die neue Session klopft an! Wir laden Sie herzlich zur Ordensverleihung der Fördernden Mitglieder ein.

Wir haben in diesem Jahr nur 1 Verleihungstermin:

Dienstag, 19. November 2019, 19 Uhr
Fastnachtakademie/Fastnacht-Museum, Luitpoldstraße 4, 97318 Kitzingen

Wir bitten, soweit möglich, in Vereinsuniform zu kommen.

Wir freuen uns auf Sie.

Selbstverständlich gibt es eine „Kleinigkeit“ zu essen (Selbstzahler), sodass auch unsere Fördermitglieder, die von weiter her kommen, nicht hungrig und durstig bleiben.

Gern geben wir an diesem Abend Ihren Orden gegen Unterschrift an Ihnen befreundete Fasenachter mit. Dadurch kann Ihr Orden nicht verloren gehen und wir sparen Portokosten. Informieren Sie bitte die entsprechende Person. Sollten Sie das nicht wünschen, geben Sie uns bitte per Mail Bescheid.

Mit fastnachtlichen Grüßen - auch im Namen unseres Bezirkspräsidenten Tobias Brand und des ganzen unterfränkischen Präsidiums

Angelika Arnold
Betreuerin der Fördermitglieder Ufr.