Kategorie: Fördermitglieder, 2018, Bezirk Mfr, Aktuell, Einladung, Termin

29.10.2018 19:30 Uhr - Einladung der Fördermitglieder Mittelfranken

Liebe Förderer der fränkischen Fastnacht

Im Auftrag unserer Bezirkspräsidentin, Frau Uschi Klein, lade ich Sie herzlich
zur Informationsveranstaltung für die fördernden Mitglieder ein.
Bitte merken Sie den Termin vor:

Montag, 29. Oktober 2018, 19.30 Uhr
„Wirtshaus zum TSV Falkenheim“
Germersheimer Str. 86, 90469 Nürnberg

Frau Klein wird Ihnen Informationen über das Geschehen in der fränkischen Fastnacht, insbesondere über die Haupttagung vom 6. Oktober 2018 geben und den Jahresorden für 2019 vorstellen. Wie schon im INFO 2/2017 angekündigt, bilden die sechs Jahresorden ab 2018 Brauchtumsgestalten aus den fränkischen Bezirken ab. Mit einer Schablone, die Sie zum Sonderpreis von 30.—Euro erhalten, können die Orden wie ein Puzzle zu einem Bild zusammengefügt werden, das unser schönes Franken darstellt.

Ferner werden wir Ihnen einen interessanten Blick hinter die Kulissen der Arbeit des FVF ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie an diesem Abend begrüßen könnten. Sollten Sie verhindert sein, bitten wir um eine kurze Info, gerne auch per Mail, ob wir den Orden einem Teilnehmer mitgeben können, oder ob er mit dem nächsten INFO im Dezember übersandt werden soll.

Mit freundlichen, fastnachtlichen Grüßen

Richard Willanzheimer