Kategorie: TTA, 2019, Aktuell, Einladung, Bezirk Ufr, Bezirk Ofr, Bezirk Mfr, Termin

27.07.2019 09:09 Uhr - Akrobatikschulung für Anfänger (Solist) – Lg-Nr. 08/19 (S) ; (Trainer) - Lg-Nr. 08/19 (T)

in Herzogenaurach

Veranstaltungsort: KCH-Halle, Auf der Nutzung 2a, 91074 Herzogenaurach

Beginn:  9:00 Uhr

Ende:   12:30 Uhr

Beschreibung: Das richtige Erlernen von Akrobatik bietet die beste Grundlage, um lange Spaß an unserem Sport zu haben. Insbesondere bei Tanzmariechen und Tanzpaaren gehören verschiedene Elemente der Akrobatik zu den Schwierigkeiten. Rad, Radvariationen, Bogengang vorwärts wie rückwärts usw. müssen beherrscht und entsprechend vertanzt sein.  In dieser Schulung arbeitet ihr in verschiedenen Leistungsstufen zusammen an der Ausführung bereits erlernter Akrobatik und neuer Elemente. Natürlich muss die Akrobatik im Tanz auch schön vertanzt werden. Die Trainer lernen zusätzlich, wie man die verschiedenen Elemente unter anderem richtig sichert und beim Erlernen den Tänzer unterstützen kann.  Der Trainer/die Trainerin sollte an dieser Schulung gemeinsam mit dem Solisten teilnehmen!

Voraussetzung:  Gute Stützkraft und sicherer Handstand sind auf jeden Fall hilfreich.

Dozenten:   Selina und Alexej Balzer

Kosten:  25,- € pro Teilnehmer. Der Teilnehmerbetrag ist vor der Schulung auf das Konto des Fastnacht-Verband Franken bei der VR-Bank Würzburg (BIC: GENODEF1WU1, IBAN: DE70790900000305761972) zu überweisen. Der Name des Teilnehmers sowie die Lg-Nr. sind als Verwendungszweck anzugeben. Bei Änderungen durch den anmeldenden Verein/Teilnehmer wird eine Bearbeitungsgebühr verlangt.

Anmeldung:  ausschließlich Online-Anmeldung unter

Anmeldeschluss: 17.07.2019

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Tänzerinnen und Tänzer begrenzt!

Sonstiges: Kurz vor der Schulung werden die Teilnehmer per e-Mail über die relevanten Schulungsdateninformiert. Kontrolliert bitte auch euren Spam-Ordner, ob unsere e-Mail eventuell dort landet, da wir eine Sammelmail versenden.  Jeder Teilnehmer erhält eine Teilnahmebescheinigung. Diese gilt gleichzeitig als Quittung für die bezahlte Teilnahmegebühr.

Datenschutzerklärung: Der Fastnacht-Verband Franken e. V. erhebt und speichert Daten, die für die Schulungen im Bereich  des karnevalistischen Tanzsportes erforderlich sind.  Dies sind zunächst die Angaben zur Person (Name, Anschrift, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und/oder vergleichbare Daten).  Im Zuge des Schulungsbetriebes betrifft dies auch alle Sportdaten wie z.B. Ergebnisse und Bilder. Ich erlaube dem Fastnacht-Verband Franken e. V., Daten inkl. Bilder im Internet oder in der Presse zu veröffentlichen.  Mir ist bewusst, dass trotz aller Maßnahmen zur Gewährung des Datenschutzes diese Daten auch in Staaten abrufbar sind, die keine der Bundesrepublik Deutschland vergleichbaren Datenschutz- bestimmungen kennen. Ihre Einwilligung gilt ab sofort und endet jedoch nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungs- fristen oder durch Ihren schriftlichen Widerruf, der jederzeit möglich ist.