Kategorie: TTA, 2019, Aktuell, Einladung, Termin, Bezirk Mfr, Bezirk Ofr, Bezirk Ufr

17.11.2019 09:00 Uhr - 2. BDK-Schulungsturnier des Fastnacht-Verband Franken

am 17.11.2019 in Memmelsdorf

Wir  laden  alle  interessierten  Vereine  herzlich  zum  zweiten  BDK-Schulungsturnier  des  Fastnacht- Verband Franken  am 17.11.2019 um  09:00 Uhr in die Seehofhalle Memmelsdorf, Pödeldorfer Str. 20a, 96117 Memmelsdorf ein, um den Leistungsstand ihrer Aktiven zu präsentieren und dabei wertvolle Hinweise zur weiteren Leistungsverbesserung zu erhalten.

Für das Schulungsturnier gilt die Tanzturnierordung des BDK, ergänzt um folgende besondere Regeln:
Teilnehmen kann, wer
  - noch an keinem Turnier des BDK teilgenommen hat oder
  - bei keinem Turnier des BDK der vergangenen Session oder Session 2019/20 410 Punkte oder mehr erreicht hat oder
  - sich in der vergangenen Session nicht für die Süddeutsche Meisterschaft qualifiziert hat.

Zugelassen sind:
  - Tanzpaare
  - Tanzmariechen
  - Gemischte oder Männliche Garden
  - Weibliche Garden Schautänze
Die Gruppenstärke bei den vorgenannten Disziplinen muss mindestens sechs Personen betragen.

Anmeldungen von Gruppen und Turnierneulingen werden bevorzugt angenommen.
Es wird in drei Altersklassen gestartet:
        I.     Jugend (Jahrgang 2009 – 2014)
        II.    Junioren (Jahrgang 2005 – 2008)
        III.   Ü15 (Jahrgang 2004 und älter)

Die Teilnehmer müssen mindestens 2014 geboren sein. Nach oben gibt es keine Altersbegrenzung. Jeder Tänzer/Jede Tänzerin muss sich am Turnier ausweisen können (z.B. Kinderausweis, Personalausweis, Reisepass, Geburtsurkunde)!
Weitere Regeln und Anmeldung finden sie hier.