29.03.2017 02:19

Empfang beim bayerischen Ministerpräsidenten am 23.02.2017

Kategorie: 2017, Bezirk Mfr, Bezirk Ofr, Bezirk Ufr

Empfang des Bayerischen Ministerpräsidenten Herrn Dr. Horst Seehofer, der Bayerischen Fastnacht- und Faschings-Verbände. Der Fastnacht-Verband Franken nahm mit einer Abordnung am Empfang teil. Neben Mitgliedern des Gesamtpräsidiums, allen voran Präsident Bernhard Schlereth waren Abordnungen, aus Mittelfranken vom Schwander Carnevals Club, aus Oberfranken von der Karnevalsabteilung des TuS Lippertsgrün und aus Unterfranken von den Faschingsfreunden Aura/Saale e.V. mit dabei. Mit zur Abordnung des Fastnacht-Verbandes Franken gehörten auch Oti Schmelzer, die Tanzsportgarde des Coburger Mohr, die Jugendsitzungspräsidentin "Wehe wenn wir losgelassen" Nina Chocholaty und die Musikgruppe  Eselsohren aus Homburg am Main.

Zur Bildergalerie.