01.04.2017 09:00

Von: Susanne Nix

An alle Vorstandsmitglieder, Jugendleiter, Trainer, Betreuer und Intresierte

Liebe Faschingsfreunde,

auch in diesem Jahr haben wir wieder Erste-Hilfe-Kurs organisiert. Die Erste-Hilfe Kurse werden vom "Malteser Hilfsdienst" in Nürnberg durchgeführt.

Ein Erste-Hilfe-Kurs ist Voraussetzung für die Trainer-Grundschulung, C-Lizenz (Trainerschein) und der JuLeiCa-Ausbildung oder zählt auch zur Verlängerung der JuLeiCa. Er gilt auch für den Führerschein.

Aufgrund der hohen Nachfrage bieten wir Euch in diesem Jahr wieder zwei Termine zur Auswahl:

Samstag 01. April 2017     ODER     Sonntag 02. April 2017

Jeweils von 9:00 - 17:00 Uhr in Nürnberg-Eibach, Malteser Hilfsdienst, Hafenstraße 49.
Die Kosten betragen pro Teilnehmer 35,- Euro.

In jedem Verein sollte es Verantwortliche geben, die stets gut unterwiesen sind und in Notsituationen zu helfen wissen.

Die Anmeldung erbitten wir schnellstmöglich mit beiliegendem Formular
per E-Mail spätestens bis 28. Februar 2017.

Wir verschicken nach Eingang der Anmeldung eine Anmeldebestätigung.

Wir haben pro Termin max. 15 Plätze und vergeben in der Reihenfolge der Anmeldung. Ist ein Tag voll, bieten wir Euch gerne den anderen Tag an.

Wenn Euer Verein Mitglied bei der Verwaltungsberufsgenossenschaft (VBG) ist. d. h. dort eine Mitgliedsnummer hat, dann bitte schnell bei Daniela Brunner melden. Es gibt eine Möglichkeit einen Zuschuss für Erste-Hilfe-Kurse zu erhalten.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Fastnacht-Jugend Mittelfranken

Susanne Nix        Daniela Brunner