24.06.2017 10:00

Einladung 7. Tag der Fastnacht-Jugend Franken 2017

Kategorie: 2017, Bezirk Mfr, Bezirk Ofr, Bezirk Ufr, Einladung, Jugend Bezirk MfrBezirk OfrBezirk UfrJugend

Hallo liebe Präsidenten und Vorstände! Liebe Jugendleiter, Trainer und Betreuer! Liebe Vereinsmitglieder und ehrenamtliche Helfer! Liebe Freunde der Fastnacht-Jugend Franken!

Auch 2017 freuen wir uns auf den Tag der Fastnacht-Jugend Franken, und dass Ihr dabei seid.
Dieses Jahr dreht sich der Tag der Fastnacht-Jugend Franken rund um das Thema

JugendCampus!

„Let´s move“ – Wir stürmen die Uni
                                                 auf dem Gelände der Universität Würzburg

Du bist neugierig und interessierst Dich für Fastnacht, Sport und Wissenschaft?
Du möchtest einfach mal eine Universität erleben?
Dann bist du beim 7. Tag der Fastnacht-Jugend Franken genau richtig!

Unsere Kinder und Jugendlichen haben an diesem Tag die Möglichkeit, als Student des JugendCampus! hinter die Kulissen einer Universität zu schauen. Du kannst Vorlesungen, Workshops oder Projekte besuchen. Uni-Luft schnuppern, Fragen stellen, selbst Sachen ausprobieren, mitdiskutieren und Deine Neugier mit anderen Kinder und Jugendlichen teilen.

JugendCampus-Zeit ist Freizeit. Prüfungen sind strengstens verboten! Spaß und Neugier stehen im Vordergrund. Und es gibt eine Große Abschlussfeier – die JugendCampus-Diplomfeier.

Des Weiteren bieten wir viele Spiele und Aktionen rund um das Thema JugendCampus! an.

Die Anreise nach Würzburg ist mit dem Bus oder eigenem PKW möglich. Eure gewünschten Einstiegsstellen müsst ihr auf dem Anmeldebogen angeben.
Hinweis: Einstiegstellen können sich aufgrund der Anmeldung noch ändern!

Treffpunkt für alle:
10 Uhr am Eingang der Universität Würzburg
Rückfahrt gegen 16:30 Uhr

Kosten:
Kinder und Jugendliche bezahlen 10 €, Erwachsene 20 € (mit oder ohne Bus)
Inhaber einer gültigen JuLeiCa sind frei!.

Gruppenpreis:
ab einer Gruppengröße von 20 Teilnehmern (eine Anmeldung) zahlen Kinder und Jugendliche 8 €

Die Karten können über den eigenen Verein bestellt werden. Ihr bekommt dann eine Bestätigungsmail. Dann erst überweist ihr auf das Konto der Fastnacht-Jugend Franken.

Konto:            Fastnacht-Jugend Franken / VR-Bank Würzburg
Vermerk         „Tag FJF 2017“
IBAN:             DE26790900000205761972
BIC:               GENODEF1WU1

Meldung bitte direkt an:

Oberfranken: Alexander Kemnitzer / alexander.kemnitzer@remove-this.fastnacht-verband-franken.de

Mittelfranken: Susanne Nix / susanne.nix@remove-this.fastnacht-verband-franken.de

Unterfranken: Roland Wagner / roland.wagner@remove-this.fastnacht-verband-franken.de

Anmeldeschluss:     17.05.2017

Wir freuen uns auf Euch!

Fastnacht-Jugend Franken Unsere Jugend!
Unser Brauchtum! Unsere Zukunft!

Alexander Kemnitzer
Verbandsjugendleiter der Fastnacht-Jugend Franken