22.07.2017 09:30

Einladung - 13. Treffpunkt „Bütt“ - Schulung für junge Büttenredner ‼

Kategorie: 2017, Bezirk Mfr, Bezirk Ofr, Bezirk Ufr, Seminare Bezirk MfrBezirk OfrBezirk UfrSeminare

Hallo liebe Präsidenten und Vorstände! Liebe Jugendleiter, Trainer und Betreuer! Liebe Vereinsmitglieder und ehrenamtliche Helfer! Liebe Freunde der Fastnacht-Jugend Franken!

Wann?
Samstag, 22. Juli 2017 von 9.30 Uhr – ca. 15.30 Uhr

Wo?
Theater am Neunerplatz
Adelgundenweg 2a, 97082 Würzburg/Zellerau neben der Schule
(Parkplätze rund um das Theater bzw. Talavera)

Schulungsleiter:
Wolfgang Salomon, Kulturpreisträger der Stadt  Würzburg  2016 (der „Erfinder“ von Erwin Pelzig)

Teilnahmegebühr:
12,00 € je Kind bzw. Jugendlichen (am 22.07.2017 bitte mitbringen)

Hinweis!
Betreuer und erfahrene Büttenredner und Redenschreiber sind zu diesem Erfahrungsaustausch ebenfalls als Gäste herzlich willkommen.

Für das leibliche Wohl stehen Speis (unser berühmter Büttburger!) und Getränke zum Selbstkostenpreis zur Verfügung! – Das erste Getränk ist frei!

Bitte beachten!

• Für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren der dem Fastnacht-Verband Franken e.V. angeschlossenen Mitgliedsvereine
  • Notwendige Unterlagen: Bitte Rede der letzten Session mitbringen! Oder besser auch die Neue !!!!

Organisation:  Roland Wagner, Fastnacht-Jugend Unterfranken

Verbindliche Anmeldung bitte bis 30.06.2017 an Roland Wagner, Robert-Kirchhoff-Str. 90, 97076  Würzburg bzw. roland.wagner@remove-this.fastnacht-verband-franken.de mit beiliegender Anmeldung.

Wir freuen uns auf Euch!

Fastnacht-Jugend Unterfranken
Unsere Jugend! Unser Brauchtum! Unsere Zukunft!

Roland Wagner
Bezirksjugendleiter